Птичка перелётная

Рамиль Ахметьянов
Ты на тормоза нажала,
И вперёд вагона побежала.
Если бы ты себя уважала,
То на тормоза б не нажала.
А меня бы к себе прижала.
Крепко обнимала целовала.
В страсти ярости миловала.
Разве этого было б мало?
А ты на тормоза нажала
И вперёд вагона побежала.
Не знаю, куда ты убежала.
На прощание слово даже не сказала.
И рукой мне не помахала.
Я ещё не встречал такого, накала.
Прощай, любовь моя.
Была она мимолётная
К сердцу  залётная
И так же безответная...
Как птица, видно, перелётная.
На сердце кнопке нажала
И дальше к себе полетела...