На дне Души моей- печаль

Наталия Ханина
На дне Души моей-печаль,
и нет покоя,
По волосам скользит вуаль
с  названьем ,,вдовья,,

А сердце ноет и  болит
и днём ,и ночью
Лишь ненадолго успокоят,
сын и дочка.

Знают к  Душе моей пароль,
родные,  внуки
И утихает в сердце боль,
что мы  в разлуке…

Я слышу голос твой родной,
твоё дыханье
Душа летает над рекой
В рассвете раннем.

Я так скучаю по тебе ,
Родной мой , милый
Вот улететь к тебе бы  птицей быстрокрылой .

Увидеть  вечные миры,
твои чертоги
Пройти по млечному пути,
одной дорогой….

Струится с неба яркий свет
И днём и ночью
Что б помнили Отца завет
И  сын , и дочка….