Экспромт

Татьяна Яхонтова 2
После каждой самой тёмной ночи
Наступает благодатный день.
Нужно больше думать о хорошем,
Улыбаться- жить так веселей!

Даже,если вдруг не замечают
Те,кто и желанен и любим,
Не удерживайте , отпускайте-
Ведь насильно же не будешь мил.

Духом постарайтесь быть сильнее,
Берегите то,что у вас есть,
Выбирайте  то, что всё ж главнее,
Берегите свою  совесть ,честь !

01.08.2022 Т.Лукина