Желаем

Поэт Закарпатья Василий Галас
Подыхает немчура,
сплошь от санкций одурев.
С горя - стали уповать
на электрообогрев.
Уж приборов миллион
прикупили в этот год.
Пожелаем немчуре
антарктических погод!..

Август 2022