Если в доме погаснет свет...

Александр Зрячкин
Если в доме
Погаснет свет -
Будет в окна
Светить луна.
Если счастье
Глядит вослед -
Ночь за ночью
Мелькнёт без сна
И неважно,
Прохладен миг
Или жарок
Который час.
То, что дарит судьба -
Прими
И любовь
Осчастливит нас...