Ночь рисует мост

Благо Марта
Чудесный, разноцветный ночь рисует мост,
Девчонкой босоногой в неглиже из звёзд,
Отпустив на волюшку русую косу,
По арке семицветной сон тебе несу.

Бликами играют в нем яркие цвета,
Нашего свидания каждая черта.
Непрерывность спектра чувственно ласкает,
Множеством оттенков нежность проникает.

БезУдержно палящим станет каждый миг,
Лепестками маков я губ коснусь твоих!

Рудожёлтый отблеск - лунная частица
Увлекая в нежность по плечам струится.

Золотистой россыпью звездный балдахин
Охраняет таинство множества стихий.

Шелковисты простыни изумрудных трав
Силой жизни полнятся, увлекая в храм.

Трепещут незабудки под твоей рукой,
Разливая негу, желанною волной.

Тихонько шепчет ветер сладость нежных слов,
Сапфировую чашу полнит до краёв
.
Пурпуровый  мафорий - складками
шифон
Лучи над горизонтом... растворяют сон.