Что же скажут люди

Альбина Бусоргина
Наслаждайся, радуйся, твори.
Жизнь одна, другой уже не будет.
На себя ответственность возьми
И не думай, что же скажут люди.
Жизнь твоя, и лишь тебе решать.
Что ты хочешь чувствовать и видеть.
Только ты все можешь поменять.
Сделав лишь немножечко усилий.
Разрешить себе в конце концов.
Жить, любить, вдыхая полной грудью.
Не оглядываться, не смотреть назад
И не думать, что же скажут люди.