2022-03-03 А не надо было колорадами обзываться

Виталий Иванов Публикации
О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-03 Виталий Иванов. А не надо было «колорадами» обзываться

Виталий Иванов
-----------------------

А не надо было «колорадами» обзываться, кричать «москаляку на гиляку», прыгать по-бесовски, «кто не скачет, тот москаль».
Что это? Кому может понравиться? Если говорить просто и дружески. Не поминая совсем страшные вещи…
Вот и допрыгались. И дотерпелись… те, кто не остановил попрыгунчиков, бесов не выгнал.

Андрей Коков
-----------------------

Виталий Иванов
-----------------------
Вот-вот. А наказали в Италии тех, кто зарезал и забил дальнобойщиков?
Поймали убийц?

Андрей Коков
-----------------------
медаль, наверное, дадут, бесплатный проезд и вид на жительство на два года

Виталий Иванов
-----------------------
Итальянские власти дадут медаль за убийство невинного дальнобойщика?

Виталий Иванов
-----------------------
Что же, и в Италии фашисты и нацики?

Виталий Иванов
-----------------------
Русский человек очень добр, если его не злить.

Андрей Коков
-----------------------
собственно, фашисты из Италии и пошли.

Андрей Коков
-----------------------
Шольц заявил в бундестаге, что «не чувствует исторической вины перед Россией».
https://www.fondsk.ru/.../i-ushi-agressora-pokazalis-na...

FONDSK.RU
И уши агрессора показались на Украине… — Фонд стратегической культуры