Арбуз это клад

Светлана Текутьева
Арбуз - да это просто  клад,
Даже кожурка вносит вклад:
Может  шапочкой  служить,
Может  памперс   заменить.
Также    малые    ребятки
Могут поиграть в нём в прятки.


Рисунки из Инета