Не умирай меня...

Олечка Ефимова
Не умирай меня. Как жаль,

Что так не бесконечно чудо,

А бесконечна лишь печаль,

Что к нам приходит ниоткуда.




И ниоткуда в никуда

Перетекают почему-то

Как полуночная вода

В соединенных двух сосудах.




Но ледяное горло труб

Недолго будет им преградой,

И разомкнется вечный  круг.

Не умирай меня! Не надо.