Знать, у каждой у души...

Ксения Мартюшова
Знать, у каждой у души
Свой оттенок черноты.
Ведь никто не знает суть:
Путь куда ему свернуть.

По безбрежной полосе
Неминуемой судьбе
Мы ступаем каждый раз,
Вовсе не открывши глаз.

Снова ищем в синеве
Бога да значок себе.
Кой-то даже малый знак
Поступить кому и как.

Только выбор этот наш,
И не выйдет баш на баш.

31 июля 2022