Заживёт, на сердце, рана

Виктор Васильев 10
Понедельник, день такой,
Грусть всегда приносит,
И вопрос, ох, не простой,
Разум, сердце спросит...

Ну, зачем, зачем ходил?
Только время тратил,
Но, ведь встретил, полюбил,
Даже с сердцем ладил...

Больно, больно осознать,
Что, любовь, обманна,
Не вернётся речка вспять,
Даль и днём, туманна...

Словно гром, средь ясна дня,
Только жить и дальше надо,
Будет дар, любви огня,
Это будет, как награда!

За обманную любовь...
Заживёт, на сердце, рана,
И вернётся радость вновь,
И душа, от счастья, пьяна.

       3. 08. 2022