Выход

Севта Гамбурцева
Нам часто не хватает сил,
Бессильно руки опускаем.
И свет нам кажется не мил,
Когда здоровье мы теряем..

И темный круг не в силах разомкнуть,
Обид, болезней и предательств.
И к Небу наш нелегкий путь,
Закроет сила обстоятельств.

Тогда тихонечко шепчи,
Кричи душой совсем больною:
О, Боже! Боже, помоги!
Я навсегда везде с тобою!!