Маленькая трагедия

Савинов Андрей
Маленькая трагедия

Я не успел добиться что хотел!
Моя судьба мне не дала приз!
Мой Якубович на воздушном шаре улетел,
Я не успел схватиться, прыгнул ниц.

Я неустанно говорил себе:
Ты не говно и ты добьёшься!
Но на Яву все лишь ****ешь.
И без стакана ты не разберёшься.

Мы тоже с тобою зависли!
И не тронемся пока я не очнусь!
Мы просто остались в мыслях.
Может быть будет но - грусть.

Я ненадёжен, все верно!
Мой друг-  ты тоже всю правду сказал!
Мне с самим собой скверно,
Но я ничего не обещал!

Я на краю моста, ты пойми!
Я либо на дно либо ввысь!
Мне не оставить свои мечты,
Но воплотить их не мыслимо.

Я потерял стабильность,
Я расшатал себя в край!
И не лечу в бесконечность.
И не видать мне рая.

Я чувствую лишь, что должен.
И мне не приносит счастья,
Обязанность что подослана,
Мне в голову чужими мечтами.

Вот это вот жить сейчас.
Вот это вот реши сейчас.
Я думаю как наперёд.
Но вы вышибаете нас.