Сменила вы на ты

Денис Кочеток
Когда ты "вы" на "ты" сменила,
Я выдохнул с великим облегченьем.
Сим ручеек ты в реку превратила,
Что поглотила нас своим теченьем.

И то, что делал я вчера для Вас,
Сегодня, позабыв о скуке,
Преумножаю я с лихвой во имя Нас,
Но, как и прежде, отдаюсь Вам в руки.

_______________
Это не сколько пародия на известное стихотворение А.С. Пушкина "Ты и вы", сколько результат вдохновения от прочтения столь простого, но сильного творения.