Самому важному

Ибатуллина Диана
Ты помнишь снег что таял на щеках?
Пушисто белый самый первый снег?
Беспечные, не думавшие о счетах,
Бродили мы в стране манящих нег.

Тот первый снег мою размазал тушь.
И ты смеялся беззаботно, а дальше
кирпич в духовке, кухня, чай и чушь,
Несли мы до утра, зато без фальши.

Родной, любимый, мужчина мой,
Разглажу я твои морщинки, и зацелую
Все ямочки на щёчках. Твоей женой,
Подругой пройду дорогу я любую.

Азай, я рядом, сердцем, мыслями.
Прошу - храни меня, держи, укрой.
Будь смелым, сильным, искренним.
Я буду яркой, чистой, и за тобой ;