Совет

Заир Мираж
Приходишь за советом,- ждёшь решений.
Увы, не в силах я вершить ничью судьбу!
Ведь не было б побед без поражений,
И Солнце прячется порою за Луну.

По силам всё тебе, но следует начать
Хоть что-то делать, двигаться упрямо!
В благое верить и не унывать,
И жизнь свою освобождать от хлама!

Понять, что нужно именно тебе,
Зачем ты хочешь этого добиться?
Что по свершению изменится в судьбе?
С ответами не стоит торопиться!

Будь честен. Сам себе не лги,
Будь твёрд и трезво принимай решенья!
Не так страшат пусть внешние враги,
Как собственного разума затменье!

Что ж, выбор сделан. Значит смело в путь!
И пусть тебе сопутствует удача.
Живи с другими в мире. Не забудь-
Ключ ко всему- добро. Никак иначе!