Раздумье..

Севта Гамбурцева
За что болеют наши дети...
Наверное, есть закон земли-
Закон последствий всех на свете.
Чтобы разумно жить могли.

Все нам по жизни воздается,
За все должны мы заплатить.
Вчера шутивший- не смеется.
И грех должны мы оплатить...

Крепитесь, жизненных законов
Мы все усвоили урок.
Страданиями мир наш полон,
Не знаешь только жизни срок...

 ( Старое)