Я десять суток не смыкал глаза

Качалов Игорь
         Ю.О.Домбровскому

Я десять суток не смыкал глаза.
Я на часах стоял и не боялся.
Мне вспоминалась южная лоза
И я с судьбой своей переплетался.

Я выжил, не смотря на долгий срок,
На темноту, что злобным псом вцепилась.
Писатель помнит всё. Пусть будет толк
И в том, что было, да и в том, что снилось.

3 августа 2022г.
г. Адлер