Душевный покой обрести...

Людмила Терешкова 2
Знаете...это так сложно душевный покой обрести,
Это как сад свой заставить зимою цвести.
Это проблемно,как русло реки повернуть,
Это как дуб многолетний руками согнуть.

Что ж все неймется душе-не спокойна она,
Несоразмерна тревог ее глубина.
Буря в душе пострашнее реальной любой,
Там все разруха,а в теле душевная боль.

Что ж ты все мечешься в боли,в терзаньях,душа?
Зря ты все думаешь,что очень сильная я.
Как же мне русло реки взять куда отвернуть?
Вдруг бы душа смогла воздуха-счастья вдохнуть.

Знаете,это так сложно душевный покой обрести,
Это как снова воскреснуть и жизнь обрести...

~luyssiya~