энных мнений...

Елисей Сыроватский
энных мнений слишком много,
чтобы Истиною стать,
правд порочных ОСЬминогость
в весе каждого креста.

энных мнений зрЯчесть ложна,
как вплотную ни глазей
вряд ли, станет внутрикожным
Свет, невиданный Слезе...

энных мнений правды грешны,
в корень Истины не зрят,
выев уж за плешью плешь нам,
в плешах сами аж до Пят...