***

Ирина Сенькевич
Я больше не хочу казаться:
Какая есть - ни дать, ни взять.
И время, как песок сквозь пальцы
Течёт, не обращаясь вспять.

Я принимаю благодарно
Все то, что дарит мне судьба,
И повторяю непрестанно -
Спасибо, небо, я жива!

02.07.2022