И фантазий моих круженье

Вера Аксенова-Соснина
Я хожу по твоей квартире.
Я смотрю на твои картины.
Я в твоём утопаю мире.
Да, сегодня я так наивна,
Потому что воображенье
Позволяет мне быть счастливой.
И фантазий моих круженье
Так безудержно и красиво!