тьма

Павел Вихолайнен
Апокалипсис- Скорбь Великая,
От начала времён такой не было,
И статуя стоит многоликая,
В страх вгоняя души до трепета,

Апокалипсис - Время Дикое,
И за каждым углом Тьма свирепая,
Не щадит никого, - не до лепета
Она жжет всех огнём - да хихикая.

Апокалипсис - злобно рыкая
По церквам рушит все благолепие
И за ним так протяжно курлыкая
Бесов сонм в неисчислимой степени…