Радуга

Ольга Душевная
Полоской  радужной
Украшен свод небесный-
Приятное последствие
дождя.
И сразу  радостней,
Сомнения исчезли.
Не слишком тяжкой
Кажется стезя,
Та, что мне свыше
Господом отпущена.
Ведь всё что есть вокруг
Случается не зря.
И где-то, в глубине,
Надежда греет душу,
Что много впереди
Листков календаря.

лето 2022