Лиса

Софья Будэй
Прости меня за то, что я люблю.
Сам знаешь - сердцу не прикажешь.
Я адские мучения терплю.
Ты это понимаешь, но не скажешь.

Ты это понимаешь, я же вижу,
С жалостью ты смотришь мне в глаза.
Я себя сама за это ненавижу.
Но надежда - слишком хитрая лиса.

Она всё шепчет мне: "Он тоже любит,
Но очень уж стыдится показать".
А мозг твердит, что этого не будет...
Поведайте, как чувства убивать?



Октябрь 2021