Душа меня вклеила в стремя

Симина Светлана Вадимовна
А, может, меня уже просто нет,
И бродят мысли мои лишь по кругу?
Может лишь след одиночества, бед
Рождает во мне и пургу, и вьюгу?

Может от боли устала я
И, может, мне жизнь эта только снится?
Может, хочу я небытия
Или же в небе лишь стать зарницей?

А, может, я просто хочу любви?
Может, для счастья лишь нет ладони
И взгляда того, что наполнит дни,
В котором мой собственный взгляд утонет?

А, может, я ласки твоей хочу?
Уходит, проходит, несётся время.
Возможно, что в пропасть я лишь лечу,
Да только душа меня вклеила в стремя.