Мы просим Бога

Галина Сорокина 6
Мы молимся и просим Бога
Помочь больным, помочь в беде,
Чтоб выстлана была дорога
Любовью и добром везде...
Но до сих пор понять не можем,
Что беды все идут от нас:
Забыли заповеди Божьи --
Грешим не зная, каждый раз...

Везде рекламы... искушенья...
Зомбируют -- купи... греши...
И принимая се внушенья,
Мы уж гуляем от души!..
Но всё плохое прилипая,
Играет на руку лишь злу...
Порой того не понимая,
Что платим цену мы ему...

И беЗконечная вражда
Народы лишь разъединяет,
Задумайтесь, хоть иногда,
Кто роль здесь главную играет?!
Кому так нужно нас столкнуть?
Ну уж, конечно же, не Богу...
Кто направляет нас на путь
Вражды? Подумайте немного!

Мы перед Богом все равны...
Он любит всех -- Его мы дети!
Без Бога мы обречены --
Не будет мира на Планете...
Бороться нужно нам со злом --
С молитвой к Богу обратиться...
Наполнятся сердца добром,
Любовью... чудо тут случится!..

Сюда пришли не просто мы --
Чтоб мир спасти от разложенья...
Так будем Богу мы верны --
Лишь в этом вижу я спасенье!
Исчезнет зло, и в тот же миг
С Победой Свет восторжествует!
Последний источая крик,
Исчезнет тьма... Мир возликует!