Это настолько страшно...

Елена Нарижняк
Это настолько страшно ,
Что  мне хочется в это не верить ...
Девке в рот - просто целый взвод ,
А гнездо легче пеной запенить ...

Помолитесь за всех убиенных ,
Изнасилованных , но нетленных ...
А теперь на полях гниют чрева солдат  ,
А убрать , схоронить нету времени ...

     03 08 2022