В бреду

Оливия Энгель
Я иду в бреду, дорог не разбирая,
Вокруг реальность, бледно как в тумане,
Кругом огромный мир другими занят,
И нет тропинки мне во мраке, но я знаю:
Я люблю, так сильно, так безумно,
Я ищу пути, хоть мне так трудно,
Лишь тебе себя отдать хочу я,
Для тебя все силы подарю я.
Для тебя пробьюсь я сквозь преграды,
Для тебя все брошу, раз так надо.
Я хочу забыть свои желанья,
Пусть так трудно это расставанье.
Своим взглядом мир ты озаряешь,
И словами в сердце проникаешь…
Помоги ты с прошлым мне расстаться,
Не хочу навеки там остаться,
Где в трясине я тихонько утопаю,
Про тебя тогда я забываю.
Для тебя должна я быть другою,
Как болото, ставшее рекою,
На краю, над пропастью, в лавине,
Я хочу колодцем стать в пустыне.
Я люблю, и я совсем не сплю,
Я люблю, прости за чушь мою.