О чём думают старики

Юрий Васильевич Мурашев
Почему стишки кропают старики?
Я сам себе, задал этот вопрос:
Этим они говорят, что они ещё живы,
И что есть ещё в их пороховницах, порох.

Частенько спрашиваю себя:
А стоит ли, скрипя телом, жить?
Но, тут же в голову приходит мысль:
Держись старик, хватит меланхолию плодить.

Ещё много не сделано дел:
Надо помогать внучкам, внуку и правнуку,
Дождаться, когда разрубят Донбасский узел,
Придёт Победа в Донбасс, и конец бандеровскому игу.

Многое надо переделать в стране,
Главное, восстановить  промышленность,
Восстановить  счастливую жизнь в городе и деревне,
И увидеть, эту новую действительность.
3.08.2022 года.