Европа, не смей притеснять сербов!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости о назревающем конфликте в Косово, где опять притесняют сербов!

Не смейте сербов притеснять!
Они России - братья!
Хотя... Что с гейропейцев взять,
Где парни носят платья?

Где у ребёнка два отца,
Пришивших себе сиськи...
Такая в обществе гнильца
Несёт большие риски!

У них такой демократизм,
Что волосы аж дыбом!
Пригрели киевский нацизм,
Что вёл Донбасс на дыбу.
 
Хохлам прислали миллиард,
Оружием снабжают!
И, наблюдая этот ад,
Содомно согрешают...

Политик должен развлекать
В Гейропе извращенцев!
И вот, решили подстрекать
Албанских отщепенцев...

Чтоб притеснять они взялись
Опять несчастных сербов!
Потом за автомат взялись
И - понеслось "веселье"...

ЛГБТшный активист,
Что Запад населяет,
В политике - вуайерист,
Его война прельщает!

Вот только - у чужих границ!
Из безопасных далей
В компании других блудниц
Он шоу наблюдает...

Однако, хватит потакать
Паскудникам безбожным!
Гейропе место указать
Вполне сегодня можем!

На Украине укорот
Бандеровцам уж дали!
И Косово заткнём мы рот!
Пошлём, куда не слали!

Мы сербских братьев защитим!
Добра моя Отчизна!
И навсегда искореним
Позор вуайеризма.