Ты морячка, я моряк...

Гарик Зэт
Скончалась бабушка Тамарки,
И хоть она не из бомонда,
В колхозе плакали доярки...
А Томке из жилого фонда
Прислали денежную пачку,
Та часть потратила на водку,
И пела песню про морячку*
На кладбище уже в охотку.
У всех знакомых было горе,
А Томка пела как матросы
Или на суше, или в море
Всё время курят папиросы.
Не позабыла про лебёдки,
Которыми тягают тралы...
Не стоит пить так много водки,
Когда проходят ритуалы.


* - песня Олега Газманова