Summer wine

Эрик Бен Ами
https://youtube.com/watch?v=791z7Nb985Y

Черешня, вишня, как прекрасен этот свет
Моё вино хранит весь сказочный букет...

Я в город въехал на квадратных колесах
Насвистывая напевая что-то просто так
Меня увидев ты сказала вот те на
Попробуй вкус моего вина

Черешня вишня как прекрасен этот свет
Моё вино содержит сказочный букет
Оставь колёса растворимся всё равно
Давай заценим моё вино

Я растворился и дар речи потерял
Подняться пробовал и опять упал
Ты успокоила меня и тут же до полна
Плеснула в кружку своего вина

Черешня вишня как прекрасен этот свет
Моё вино содержит сказочный букет
Оставь колёса растворимся всё равно
Давай заценим моё вино

Очнулся в жаркой жалкой пустоте
Без денег без колёс и пьяный в драбадень
Обобраный до нитки и до косточки до дна.
И мне хотелось ещё вина.

Черешня вишня как прекрасен этот свет
Моё вино содержит сказочный букет
Оставь колёса растворимся всё равно
Давай заценим моё вино