В ресторане. 25. 06. 2013

Рина Лиманская 2
В ресторане,в ресторане
Сытно-пьяно,сытно-пьяно.
Отдыхает публика.
По-домашнему уютно,
И разнообразны блюда.
Зазвенели  рублики.

Мой отметить день рожденья
Приняла я приглашенье
От тебя,и в первый раз.
Сели мы вот так напротив,
Разговор завёлся,вроде,
Принесут сейчас заказ.

В обстановке непривычной
Я волнуюсь,как обычно.
И смотрю в глаза твои.
В них я буд- то растворяюсь.
И ни в чем не сомневаюсь.
Моё счастье - это ты.

Наше первое свидание.
Нет сердечного признания.
Видно,время не пришло.
Для меня ты всех дороже.
Я смущаюсь?
Ну и что же.
Все равно мне повезло.

Разговор наш откровенный.
Стали ближе мы,наверно.
Что-то изменилось в нас.
Мы зажжём с тобою свечи,
Чтоб запомнить этот вечер,
Луч надежды не угас.

Громче музыка играет.
Звуки в душу проникают.
В танце я кружусь с тобой.
Танго нас заворожило.
Счастье голову вскружило
Воплотившейся мечтой.