Тени

Елисей Сыроватский
Тени двух людей гуляют
по любовной мостовой,
вечер красной головой
мудро Их благословляет.

Тени светятся, сближаясь,
если в них родные люди,
что страдания возлюбят
дар в Талант преумножая.

бродят маленькие Тени
на вселенской мостовой
суетой хитросплетений
перед Встречей роковой...