Дневничковое

Марина Шаповалова 3
   Наконец получается вести дневник - писать о дне вчерашнем, как все нормальные люди... Ну что, у дочки старшей отпуск - вечера с шампанским продолжаются - ведь отпуск это праздник!Шампанское плюс черешня - минус триста грамм - вот это по нашему! Утром на йоге попросила тренера лайтовую тренировку, она сказала - ок! Голову наклонять не будем! Где то к середине тренировки поняла, что восстановилась и силы ко мне вернулись - почему не знаю - загадка - но то что после тренировки голова перестала болеть - это точно!Вчера пили итальянскую шипучку - ни в коем случае ее больше пить не буду - только Абрау Дюрсо классического способа приготовления - это мой напиток! Вчера у внучки в гостях была подружка с первым взрослым разрядом по художественной гимнастике - умница Тасечка! Я ей показала свои шпагаты и еще виды упражнений, у которых оказывается есть мудреные названия по моему из французского языка. Потом посмотрела на ее вечернюю разминку - восхитилась... у нее глаза светятся когда говорим о гимнастике и у меня - в мои то годы - с мои третьим юношеским разрядом ... много лет тому назад!!! С тренером по йоге любимым, сегодня договорились, что с сентября займемся красивым мостиком - меня прямо это так радует - мои шпагаты, мостики, ласточки, свечки , кобры и так далее - сама над собой смеюсь - но художественная гимнастика моя любовь на всю жизнь...и теперь еще и йога - элементы кстати очень схожи у них...
  Обсудили вчера очень важный вопрос - насколько сейчас актуальна помада - яркая или в тон... Не старит ли помада - нет, решили, что помада дает завершенность образу - в тренде конечно красная, но летом хочется светлых тонов...
   Решила, что книгу - Я и ты - все же продолжать не буду - тяжело вспоминать...

Всех люблю!
Солнечного летнего дня и такого же настроения - жизнь прекрасна!Всем - белой полосы, уходящей за горизонт...