Ближе

Андрей Крутиков
Ещё день пролетел в суматохе,
Значит ближе ко мне стала ты.
И колотится сердце на вздохе,
Жду твоей неземной красоты.
Чтобы снова в глаза окунуться,
И прижаться к тебе всей душой.
Чтобы вместе под утро проснуться,
Со своею любимой женой.
С тобой рядом мой мир расцветает,
И прекрасней становится день.
Меланхолия прочь улетает,
И уходит ненужная тень.
Ты собою,меня освещаешь,
От улыбки твоей свет кругом.
Свет в моей душе ты зажигаешь,
Наполняя уютом наш дом.