Если утром ваши мысли не рифмуются

Елена Воробьёва 3
Если утром ваши мысли не рифмуются
Если день "не с той ноги" и кувырком
Соловей в душе с утра кудахчет курицей,
Если в мире  все не так, и мир вверх дном,
Ничего тут не поделать - все не радует!
Надоело вам любить, мечтать, летать...
Значит времечко пришло и вам пора уже 
Быть сердитым и ворчать, ворчать, ворчать!
А потом, когда вы все коту расскажете,
Улыбнется ваш вполне чеширский кот.
Все проблемы в узелок один завяжете,
И... выбрасывайте сразу! все пройдет!
04.08.2022