Душу одиночеством лечу

Симина Светлана Вадимовна
Он меня насиловал морально,
Говоря при этом про любовь.
Он не видел, как душа страдает
И мечтал мою запачкать кровь.

Слышал, слушал. Только, не внимая.
Вновь и вновь хотелось к палачу.
Но тебя жалела я, страдая.
Одиночеством себя теперь лечу.

Взгляд твой не запомню, позабуду.
Выйду в ночь и звёзды – огоньки
Вычистят мне душу, как посуду
Блещет что от бережной  руки.

Заберу себя, не изменяя.
Прошлой стану, вновь к себе вернусь.
Ни за что тебя не осуждаю.
Всё же прочь, подальше устремлюсь.

Я себя терять в тебе не стану.
Возле, рядом тоже не хочу.
Быть сама собою я желаю.
Душу одиночеством лечу.

Никому себя не доверяю.
Вообще не верю никому.
Я сама с собой, хоть, может, таю
Или представляю полынью.

Я к себе вернусь, стараться стану.
Бывшая – теперь мой идеал.
Та, какой была, тебя не зная,
И пока мой разум счастье знал.