Ещё раз о счастье

Елена Сысоева 3
Я никогда уже не смогу
Счастливой быть с тобой.
И не оттого, что ты нелюбимый,
Просто счастье мне нужно одной.

Счастье - это когда хватает
Даже того, чего нет,
Это когда сама всё решаю
И не нужен ничей совет.

Счастье - это спокойствие,
Уверенность в том, что правА,
Когда от чужих проблем
Не болит моя голова.

Если будет возможность,
Счастьем своим поделюсь.
Но счастье искать в отношениях
Я уже не возьмусь!

 4 августа