Во тьме и тени смертной

Вия Баянова
Во тьме и тени смертной
Живёт народ людской.
Им кажется - бессмертный,
Итог всегда иной.

Тоска, печаль и горе
Как лучшие друзья,
Они и радость скроют,
Всей силой нас "любя".

Господь есть Свет и Счастье,
Себя нам отдаёт:
В любые дождь, ненастье
Сквозь тени проведёт

04.07.22г.


†*********†
От Луки 1
77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,

78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
79 просветить сидящих
во тьме и тени смертной,
направить ноги наши  на путь мира.

...........
Будьте благословенны!!!