Попрощайтесь, она уходит...

Сенченко Наталия
Посмотрите, она... умирает.
Попрощайтесь пока есть время.
Ведь последние дни доживает,
Сумасшедшая в самом деле.

Она бъется в конвульсиях сильно
И с собой на тот свет забирает,
с ненормальной своею улыбкой,
Она жителей убивает.

А когда-то была молодою,
Работящей, красивой и умной.
Украина, что стало с тобою?
Продалась ты за грошик иудам.

Ты когда то была хорошей
И народ свой очень любила.
Я запомню тебя такою.
Я ведь помню, как все мы жили.

Ты нарушила правило важное:
- Убивать нельзя своих жителей!
И теперь наступило страшное:
Запустился распад разрушительный.

Попрощайтесь, она уходит...
Хоть совсем того не понимает.
И народ продолжает гробить...
Мы друг друга

навечно

теряем.