Прощай непонятое лето...

Валерий Недюдин
Осиротели небеса -
Стрижи покинули пенаты.
И август словно виноватый,
Потупил жёлтые глаза,
Пред наступающим рассветом -
Прощай непонятое лето…

                04.08.2022.