Смеётся женщина

Александр Нижников 2
Смеётся женщина. Хохочет.
Откинув голову назад.
Пусть мир вокруг бедой клокочет
Как много-много лет подряд

Смех льётся солнечным сияньем
То дуновеньем ветерка,
То многоликими огнями
Или журчаньем ручейка.

Смеётся, чуть сощурив глазки
От комплимента на ветру
От сдержанной мужицкой ласки
И поцелуя поутру.

Смеётся, позабыв морщинки
И про усталость нежных рук
Про боль  непрошеных слезинок,
Про зависть деловых подруг…

Мир будет жить, любить и верить
Растить сады, рожать детей
Покуда  всё мы будем мерить
Весельем женщины своей.