Пора одуматься

Владимир Пещера
Пора
одуматься. Пора
понять, что с нами
происходит

по пунктам
дьявольских методик,
подкинутых из-за…
бугра,

внедрённых
ловко и проворно
когортой внуков
палачей,

сродни
библейской саранче,
а мы в молчании
покорном…