Биение сердца, - звёзды райских грёз

Сергей Мочалов 2
В раю, где сладкий виноград
Едва расплёл живые лозы
Я целовал ваши уста,
Как будто ласковые розы.

Небес таинственный узор,
Переливаясь с сердцем эхом,
Дрожал во мне огнем свечи
И вашим тёплым детским смехом.

В раю,где сладкий виноград
Тек пряным мёдом вашей ласки,
Я целовал ваши уста,
Собравшие сок нежной краски.

По каплям,в тонком хрустале
Благословенной Богом чаши,
Течёт кровавый виноград
В уста благословения ваши.

И эхо голосом любви
Молитву тихую читает
И Ангел нежности небес
Во тьме со мной о вас мечтает.