Любовь как подарок

Татьяна Чайко
Любовь как подарок , сказала ты мне
Любовь не искала нашлась во дворе
Те окна напротив , она там жила
Но вдруг не задача, она не одна

С ней счастье и радость и дети , жена
А я оказалась совсем не нужна
Зачем так жестоко , со мною судьба
С усмешкой коварной спросила вдруг я

Зачем размечталась о муже чужом ?
Давай возвращайся к себе ты домой
Любовь настоящая рядом живет
Тоскует и плачет тебя давно ждёт !!!

А ты всюду ищешь любовь как пожар
Чтоб все не обычно и страстный финал
Ты снова и снова мечтаешь о ней
Чтоб страсти кипели в объятиях теней ;

Ах как не хотелось банальщины мне
Я страсти коварной искала везде
Но жизнь не хотела играть в поддавки
Ты страсти хотела?? Так дома ищи !,,

Август 2022

Вд! Борис Гатауллин