Мало знаешь...

Любовь Бакунская
Чем больше думаешь, видней, что мало
Знаешь и узнаёшь порой (такая жалость)-
Что ярким видеть ты предпочитаешь,
На деле тусклым так и оставалось!

Кишинев, 15.3.2022 г.