Я там где дождь... но сердцем рядом...

Натали Ромашка
Услышь меня среди грозы,
Когда деревья клонит низко,
Зовущий голос вновь простыл,
Но ты все дальше, а не близко...

С ветрами шепчется листва,
Сверкают молнии привычно,
И есть те самые слова,
Что говорят при встрече...лично...

Дождями смоются следы
Надежно скрытых откровений,
Возможно четко знаешь ты,
Что мы не в прошлом и не тени...

Раскаты грома увлекут
Писать стихи с налетом грусти,
И в полночь, не щадя минут,
Рука письмо во мглу отпустит...

И как понять узнаешь ли...
Мой робкий стиль и быстрый почерк?
Зовущий голос вновь простыл,
Но подпись есть...Наташа...росчерк...

Признаний мало между строк,
И рифмы будто бы с прохладой,
Но если в зной ты одинок,
Я там где дождь...но сердцем рядом...